Jual Kue Kering Thumbprint Pekanbaru | 085.271.409.490

kue kering pekanbaru, kue kering khas pekanbaru, grosir kue kering pekanbaru, jual kue kering pekanbaru, kue kering di pekanbaru, kue kering lebaran di pekanbaru, grosir kue kering di pekanbaru, distributor kue kering di pekanbaru

Kue Kering Thumbprint Rasa Strawberry

kue kering pekanbaru, kue kering khas pekanbaru, grosir kue kering pekanbaru, jual kue kering pekanbaru, kue kering di pekanbaru, kue kering lebaran di pekanbaru, grosir kue kering di pekanbaru, distributor kue kering di pekanbaru, jual kue kering di pekanbaru, kue kering lebaran pekanbaru

Kue Kering Thumbprint Rasa Strawberry – 085.271.409.490 (wa/SMS/telp)

Melayani Penjualan Kue Kering di Pekanbaru,selain menjual kue kering kami juga memproduksi sendiri produk kue kering ini,untuk rasa kue Thumbprint ini bisa di isi dengan selai strawberry, blueberry,coklat,maupun kacang.

Kue Thumb Print ,keren kan namanya Inggris banget ,tapi sebenarnya ini adalah kue klasik yang biasa di buat saat menjelang lebaran….

Jadi adanya pas lebaran aja dong? Eh jangan salah , tergantung yang lagi kepengen ,bisa aja pas nggak lebaran kalo mau makan kue ini…..

Apalagi kalo pesennya ke kami,nggak usah nunggu momen lebaran,hari biasa pun bisa order ke kami,mau hari Minggu , Jum’at,Senin liburan nggak liburan bisa kok menikmati kue ini,kami selalu ready melayani pesanan,bisa delivery order ataupun COD,tapi ada ganti ongkos bensinnya ya…..

Demikianlah kakak,Abang adek yang kami muliakan ,tentang salah satu jualan kami “Kue Kering Thumbprint”.

Salam sukses selalu…….


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s