Apa Sih Kegunaan British Propolis? 

Jual British Propolis Di Pekanbaru wa/SMS/telpon 0821.6279.7932 ,

Salah satu produsen propolis yang terkenal adalah British Propolis dan cukup banyak fakta yang membuat saya terperangah dengan khasiat yang di timbulkan akibat mengkonsumsi propolis produksi British Propolis ini.

Oh iya sebelumnya saya mau cerita apa sih propolis itu?,sehingga banyak banget kegunaannya ?,jadi gini asal propolis itu :

(Seruput kopi dulu ) hehehe…..

Baik ini dia …….

Bangsa Yang Mengenal Propolis Sejak Lama

Ternyata propolis itu di kenal sudah sejak 350 SM lho teman-teman….sudah tua banget kan? Hehehe,tau kan bangsa apa yang waktu itu sudah menguasai peradaban dunia ?,ya betul bangsa Yunani lah yang sudah sejak jaman baheula mengenal propolis, masyarakat Yunani kuno itu menggunakan nya untuk obat bisul dan abses…..walaupun sebenarnya kegunaannya lebih banyak dari itu ,cuma ya karena mereka tahunya baru itu,seiring waktu berjalan banyak penelitian yang membuat khasiat propolis semakin di ketahui lebih banyak lagi…..

Oh ya …..saya belum cerita soal propolis itu terbuat dari apa ya…..

Jadi Propolis itu merupakan Getah dari pohon,aliran getah,maupun sumber bahan botani,yang di kumpulkan oleh si lebah madu,iya benar lagi-lagi si produsen madu pelakunya….hehehe emang dia itu…..(dalam artian positif) banyak memberikan manfaat….tidak salah jika dalam Al Qur’an mengabadikan lebah sebagai nama surat (An-Nahl),jadi propolis ini di gunakan lebah untuk menutupi dan memperbaiki lubang pada sarang mereka ,biar rapet istilahnya ,gak enak kan kalo sarang lu bolong-bolong,eh kok ngelantur ,sorry sorry hehehe.

Apa Sih Manfaat propolis itu?

Propolis itu pekerjaannya eh maksudnya bisa untuk melawan bakteri,virus dan jamur,begitu bro n sis…

  • British Propolis bisa untuk mata ,untuk mata minus, silindris,katarak dan lainnya.
  • Untuk kesehatan dan kecantikan wajah juga bisa ,jerawat,bopeng maupun untuk mendapatkan wajah yang cerah.
  • Stamina dan kekebalan tubuh,untuk yang mudah capek,biar bisa lebih fit, bersemangat,letih lemah loyo ,kurang gairah hidup #eh ,bisa di terapi dengan teratur mengkonsumsi British Propolis (belinya sama saya ya jangan lupa hehehe) 

Dan masih buanyaaaaakkk lagi,apalagi testimoni yang sudah merasakan manfaatnya…..nggak cukup deh halaman ini memuat testimoni nya …..

Bahkan penyakit seperti diabetes,asam urat dan lainnya bisa juga lho di terapi dengan mengkonsumsi British Propolis ini.

Sudah menjadi hukum alam jika ingin merasakan manfaatnya konsumsinya ya harus teratur gak bisa sekali langsung jreng! Gitu,kan bukan sulapan,kita harus melewati proses dulu,eh tapi ini tergantung berat ringannya keluhan sakit yang di derita ya……

Tunggu apa lagi order British Propolis ke 0821.6279.7932 ,area pekan baru Riau Bisa COD an lhoooo,asik kan? Buruan yuk 😁

Temanmu 

Iwan Santoso


Advertisements

0821.6279.7932 Jasa Instalasi Listrik Rumahan Di Pekanbaru 

Jasa Pemasangan Instalasi Listrik Pekanbaru,Jasa instalasi Listrik Pekanbaru,Jasa Pemasangan Instalasi Listrik Di Pekanbaru,Jasa Instalasi Listrik Rumah Di Pekanbaru,instalasi Listrik di Pekanbaru,Tukang Listrik di Pekanbaru,Tukang Listrik Pekanbaru

Jasa Pemasangan Instalasi Listrik Pekanbaru,Jasa instalasi Listrik Pekanbaru,Jasa Pemasangan Instalasi Listrik Di Pekanbaru,Jasa Instalasi Listrik Rumah Di Pekanbaru,instalasi Listrik di Pekanbaru,Tukang Listrik di Pekanbaru,Tukang Listrik Pekanbaru

Baru membangun Rumah ? Tapi belum ada intalasi listriknya? ataupun untuk kantor ?

Hubungi 0821.6279.7932 (Telkomsel) dengan Bapak Iwan Untuk Jasa Pemasangan Instalasi Listrik Anda .

Bangunan anda membutuhkan pemasangan bahkan perbaikan instalasi Listrik di rumah maupun kantor,toko, ruko,rukan,sekolah,puskesmas,rumah sakit,kedai,warung dan sebagainya 😁.

Kami selaku penyedia jasa layanan pemasangan instalasi listrik yang berlokasi di Pekanbaru,siap membantu mengatasi masalah anda di bidang kelistrikan.

Sekarang ini listrik merupakan salah satu kebutuhan yang vital di samping air, minyak,makanan,minuman serta kebutuhan primer lainnya.

Bahkan kita sangat ketergantungan dan sangat memerlukan hal-hal yang saya sebutkan di atas.

Tunggu apalagi ,hubungi kami di 0821.6279.7932 bisa melalui SMS, WhatsApp,dan telpon untuk mendapatkan pelayanan jasa pemasangan Listrik di Pekanbaru.

Terima Kasih ,salam Sukses selalu 

Riset Kata Kunci Dengan Google Keyword Planner via Hp Android 

Google menyediakan tools untuk mencari kata kunci,baik untuk mengetahui tingkat pencarian maupun perkiraan jumlah pencari ,oh iya ada banyak perubahan di google keywordplanner,kalau dulu kita bisa melihat jumlah angka pencarinya,sekarang hanya di tampilkan perkiraan saja misal 1000-10.000.

Untuk melihat angka yang pasti seperti dulu anda harus memasang iklan via Google AdWords,ya karena google keywordplanner memang di tujukan untuk para pengiklan.

Akses Keyword Planner Via Perangkat Mobile

Sekarang adalah eranya Mobile,bahkan google menaruh perhatian kepada pengguna Mobile ,salah satu nya dengan di munculkan ya AMP ,yang berguna agar sebuah website loadingnya 10x lebih cepat jika sebuah web menggunakan teknologi AMP pada webnya.

Bagaimana dengan tools nya google?

Bermula dari ketidak memungkinkan saya membuka laptop untuk riset kata kunci,karena merasa kurang praktis dan terlalu banyak gangguan.

Beruntung handphone sekarang lumayan representatif untuk kegiatan saya mencari kata kunci untuk keperluan ngeblog dan SEO sederhana saya.

Langsung saja saya buka browser google chrome via handphone,oh iya jangan lupa anda harus dalam keadaan log-in akun Gmail Anda supaya bisa akses google keywordplanner pada browser chrome di handphone.

Riset Keyword Planner melalui handphone android

Tampilan awal google keyword planner di handphone

Klik tulisan / opsi telusuri kata kunci baru menggunakan frasa,situs web atau kategori,setelah itu tuliskan kata kunci apa saja yang ingin anda ketahui pencarian nya melalui google.

Tampilan keyword planner via Hp

Ide dan saran berbagai kata kunci terkait yang di tampilkan

Pada kolom kata kunci saya mengetikkan kata kunci “jasa” ,dan bisa anda lihat di atas berbagai kata kunci yang berkaitan dengan kata kunci jasa.

Demikian cara saya menggunakan Google Keyword Planner melalui Handphone saya.

Salam sukses untuk kita semua.

Kategori pengguna Facebook aktif dan pasif (sebuah studi kasus mencari kata kunci di Facebook)

Selama ini Facebook lebih di kenal sebagai media sosial yang   peruntukkannya sebagai media bersosialisasi,entah dengan teman,saudara,tetangga,kolega,calon konsumen,jodoh ,sampai lawan politik yang berseberangan pendapat ,dan masih banyak lagi.

Dari hal yang  telah di sebutkan ,saya membagi menjadi 2 kategori jenis pengguna Facebook, ini merupakan pandangan subyektif saya,anda boleh tidak setuju  hehehe.

Oke langsung saja saya bahas 2 kategori pengguna tersebut.

Pengguna Pasif Facebook

Pengguna atau pemilik akun di media sosial Facebook jenis pasif merupakan pengguna yang menjadikan Facebook sebagai ajang menambah teman,reuni dengan teman sekolah,teman kerja,teman satu kampung,satu kota.

Pengguna jenis ini cenderung menggunakan Facebook selain sebagai hiburan,sebagai media curhat,media menyampaikan kesukaan maupun ketidak sukaan mereka terhadap sesuatu yang terjadi di masyarakat,baik itu sosial politik maupun agama.

Pengguna Aktif Facebook

Jenis yang kedua ini merupakan kategori orang orang yang suka ngulik ,tweaking sesuatu,mencari fitur yang terdapat pada suatu media lalu mereka gunakan untuk kepentingan lebih lanjut misal ; riset pasar dan lain sebagainya.

Apa sih yang di lakukan oleh pengguna aktif?

Seperti kita tahu bahwa Facebook menyediakan fitur bagi para marketer untuk mengiklankan produk mereka,mencari target market dan mengumpulkan database orang orang yang berpotensi menjadi konsumen,klien maupun pengguna produk mereka.

Ada lagi jenis pengguna aktif yang memperlakukan Facebook layaknya mesin pencari, berbicara tentang mesin pencari saya yakin pikiran anda langsung teringat kepada google ,mesin pencari terbesar di dunia saat ini.

Nah ini yang saya lakukan yaitu searching di Facebook.

Mari kita lihat pada gambar berikut ini :

Saya mencoba ketikkan kata kunci internet dan ingin tahu apa saja yang bakal di munculkan,ternyata sama dengan yang terjadi ketika kita ketikkan kata kunci di kotak pencarian Google,ini yang di sebut keyword suggest,ternyata Facebook juga menampilkan saran kata kunci.

Ada internet gratis all operator, internet gratis, Internet gratis Telkomsel, internet marketing ,yang dua lagi malah nama grup yang saya ikuti, saya rasa di tempat anda akan berbeda kemunculan nya.

Facebook keyword suggest

Hasil yang di tampilkan terbagi menjadi beberapa jenis ,ada jenis akun yang mengandung kata “internet” maupun ” marketing”  seperti terlihat di gambar bawah ini, kemudian hasil yang di tampilkan berikutnya berupa grup,nah kalo ini tergantung settingan grupnya di buat publik ,kecuali grup yang sudah anda ikuti ,walaupun tertutup bakalan di tampilkan kalau mengandung kata kunci yang di ketikkan.

Hasil Akun yang terdapat kata kunci

Hasil yang di tampilkan ketiga adalah pages / fanpages . 

Keempat menampilkan foto yang mengandung kata kunci yang di ketik.

Hasil pencarian berupa halaman

Hasil kelima yang di tampilkan oleh Facebook adalah postingan dari teman kita yang mengandung kata kunci.

Mohon maaf demi privasi foto dan nama akun saya coret ya ,karena ini menyangkut kenyamanan privasi teman saya.

Keenam merupakan featured post,sepertinya featured ini sedikit mendapatkan keistimewaan sehingga Facebook menjadikannya sebagai featured post,jujur yang ini saya belum tahu kenapa kok di istimewakan facebook hehehe.

Ketujuh people are saying,menampilkan pembicaraan maupun status yang mengandung kata kunci.

Ke delapan merupakan status yang di setting public / public post ,karena sifatnya public maka dapat di lihat walaupun bukan tidak berteman dengan akun tersebut.

Terakhir atau ke sembilan menampilkan daftar kata kunci yang terkait dengan kata kunci internet marketing.

Di sini saya mendapati kemiripan Facebook dengan Google,di mana pada bagian bawah menampilkan kata kunci yang berhubungan (related).

Hasil yang kita dapatkan merupakan hasil share para pengguna Facebook sehingga ketika kita search di google malah tidak ketemu,artinya status maupun link di indeks oleh Facebook, demikian juga google ,kalo robotnya google tidak di kasih tahu link maupun konten kita ya si robot tidak merayapi web/blog kita,itulah gunanya menambah kan url kita supaya google tahu dan mengindek,sehingga ketika ada pencarian bakal muncul.

Demikian hasil pencarian kata kunci saya di Facebook,semoga bermanfaat.

0821-6279-7932 Jual Sambal Tuna Pekanbaru

Jual Sambal Tuna ,jual sambal tuna,Jual Sambal Ikan Tuna,jual sambal ikan tuna,Jual Sambal Ikan Tuna Pekanbaru,jual sambal ikan tuna pekanbaru,Di Mana Jual Sambal Ikan Tuna?,di mana jual sambal ikan tuna?,toko sambal ikan tuna,sambal ikan tuna pekanbaru

Jual Sambal Tuna ,jual sambal tuna,Jual Sambal Ikan Tuna,jual sambal ikan tuna,Jual Sambal Ikan Tuna Pekanbaru,jual sambal ikan tuna pekanbaru,Di Mana Jual Sambal Ikan Tuna?,di mana jual sambal ikan tuna?,toko sambal ikan tuna,sambal ikan tuna pekanbaru

Hubungi kami di 0821-6279-7932 (Telkomsel) untuk order Sambal Ikan Tuna pedas.

Varian Sambal Ikan Tuna Mak One

Sambal Ikan Tuna merk Mak One ini memiliki 2 Varian produk ,Yaitu Sambal Ikan Tuna Mak One Cabe Hijau dan Sambal Ikan Tuna Mak One Cabe Merah.

Apa Yang Membedakan dari 2 Varian tersebut?

Walaupun sama-sama sambal ikan tuna tetapi tingkat kepedasan nya berbeda ,inilah yang membedakan.

Begini ,Sambal Ikan Tuna dengan Cabe Merah memiliki tingkat kepedasan yang lebih tinggi di bandingkan dengan Sambal Ikan Tuna Cabe Hijau.

Merk Sambal Ikan Tuna 

Sambal Ikan Tuna ini merk-nya Mak One jadi dengan lengkap dan panjang produk ini bernama sambal ikan tuna Mak One,atau kalau terlalu panjang anda bisa menyebut sambal Mak One,sambal tuna Mak One,lebih lengkap lagi sambal ikan tuna Mak One Cabe Merah ,sambal ikan tuna Mak One Cabe hijau.

Bagaimana Cara mendapatkan / membeli ?

Untuk mendapatkan sebotol ,ya sambal ikan tuna Mak One di kemas di dalam botol sehingga memiliki keunggulan praktis dan bisa di bawa ke mana-mana ,cukup di kantongi atau masuk tas maka sambal ikan tuna Mak One sudah menyertai anda melanglang buana.

Seperti saya yang selalu membawa sambal ikan tuna Mak One ketika bepergian bersama keluarga (lihat foto di bawah ini)

Berat Bersih Sambal Ikan Tuna Mak One 

Sambal Ikan Tuna Mak One ini memiliki berat bersih 150 gram,biasanya kalau pembeli yang berada di luar kota dan menginginkan di kirim dari Pasuruan (untuk pulau Jawa dan sekitarnya),maupun di kirim dari Pekanbaru (untuk Pulau Sumatera dan sekitarnya),sebaiknya membeli dalam jumlah 6 botol,karena 6 botol memiliki berat 1 kg ,tapi kalau anda tetap menginginkan kurang dari 6 botol juga kami layani.

Apakah Melayani COD?

Tentu saja sistem pembelian Cod atau Bayar di tempat juga kami layani,anda yang di Pekanbaru bisa COD dengan menghubungi 0821-6279-7932 ,oh iya saat ini untuk pembelian secara COD sedang ada promo free ongkir alias anda cukup membayar seharga Sambal yang anda beli.

Salam Sukses Untuk Anda 

0821.6279.7932 Bengkel Las Ramah Teknik Jasa Bikin Teralis Di Pekanbaru 

Jasa Bikin Teralis Di Pekanbaru Hubungi Via WA/SMS 0821.6279.7932.
Teralis fungsi utamanya adalah untuk pengamanan jendela maupun pintu rumah ,terbuat dari besi sehingga kuat dan kokoh sesuai misi utamanya untuk keamanan,namun tidak hanya berfungsi sebagai pengaman saja,bahkan teralis sekarang ini menjadi bagian dari dekorasi rumah, terutama interior atau bagian dalam,sehingga dapat kita temukan bentuk teralis pintu dan jendela yang juga indah banget,alias memiliki fungsi tambahan dari segi estetika,menambah indahnya desain rumah anda.

Jasa Pemasangan dan pembuatan teralis

Bengkel Las Ramah Teknik Pekanbaru merupakan bengkel las yang berada di Pekanbaru Riau ini menyediakan jasa pembuatan dan pemasangan Teralis untuk rumah anda,kuat,stylish,memenuhi standar,serta harga yang terjangkau.

Nah tentunya anda sudah tahu kan kemana ketika anda membutuhkan teralis untuk rumah anda,toko, gudang maupun kantor anda.percayakan kepada kami bengkel las ramah teknik pekan baru.

Untuk order teralis baik pembuatan maupun pemasangan silakan anda hubungi kami di 0821.6279.7932 percayakan kepada kami bengkel las ramah teknik.