0821-627-979-32 Jasa Service AC Pekanbaru 

082162797932 jasa service ac pekanbaru,service ac pekanbaru panam, service ac panggilan pekanbaru, jasa cuci ac pekanbaru,nomor service ac di pekanbaru, service ac rumah pekanbaru,service ac murah di pekanbaru, service ac pekanbaru harapan raya , service ac kota pekanbaru riau

Kegiatan retrofit dari refrigren R 22 ke MC 22 Dan tes produk baru panasonic

jasa service ac pekanbaru,service ac pekanbaru panam, service ac panggilan pekanbaru,jasa cuci ac pekanbaru, nomor service ac di pekanbaru, service ac rumah pekanbaru,service ac murah di pekanbaru,service ac pekanbaru harapan raya,service ac kota pekanbaru riau

Ahli AC Pekanbaru-Pekanbaru Riau merupakan kota dengan cuaca yang panas ,sehingga kebutuhan akan pendingin/penyejuk udara merupakan hal yang sudah menjadi kebutuhan pokok.

Solusi udara panas dalam ruangan

Bisa di tebak jawaban saya bahwa solusi yang saya kemukakan untuk udara panas di dalam ruangan adalah sesuatu yang bikin sejuk,dingin dan tidak panas,karena hal itu yang akan membuat kita menjadi nyaman dan betah berada di dalam ruangan yang dingin tersebut,kita membutuhkan sesuatu untuk menciptakan rasa dingin/sejuk tersebut,bisa memasang kipas dan AC (Air Conditioner,Pendingin ruangan ).

Kenapa AC Tidak Dingin?

Hal yang menyebalkan ketika udara dan cuaca sedang panas ,AC di ruangan mengulah,bisa tidak hidup,bisa juga hidup tetapi tidak dingin.

Kalo sudah begitu rasanya percuma saja ada AC di ruangan?

AC tidak dingin ada banyak penyebabnya ,solusinya adalah di ganti baru tapi ini adalah solusi yang mahal,kalau solusi yang lebih murah adalah dengan memperbaiki AC kita.

Di Mana Cari Tukang Ac Pekanbaru?

Jasa service AC di Pekanbaru ada banyak ,dan kami salah satunya.

Nomor telepon Tukang AC Pekanbaru 

Mungkin ini yang anda tunggu,walopun sebenarnya sudah saya tuliskan di atas,

Jika anda membutuhkan Tukang Service AC ,anda tinggal hubungi kami di 0821-6279-7932  maka kami akan datang untuk membantu mengatasi permasalahan AC anda.

Kami spesialis AC untuk perumahan, perkantoran,rumah makan,gedung,hotel,rumah sakit,pusat perbelanjaan.

Tunggu apalagi Call/WA/SMS 082162797932 Tukang Service AC Pekanbaru siap membantu anda.

Terimakasih salam sukses.

Advertisements

Iwan Santoso Blogger 

Aku Seorang BloggerDi dorong rasa penasaran kalo guugling nama sendiri ” Iwan Santoso” kira-kira apa hasilnya di halaman pertama google ? 

Menurut pengalaman saya ,biasanya ketika mengetikkan nama orang di kolom pencarian Google ,hasilnya kebanyakan adalah profil orang tersebut di media sosial ,Facebook tentu saja menempati urutan teratas,jika ada artikel tentang orang tersebut maka akan muncul sebuah artikel,pada kasus saya yang banyak muncul adalah orang lain bukan saya,maklum nama saya termasuk pasaran alias banyak yang pakai ,bukan nama unik,entah apa jadinya kalo dulu saya secara resmi terdaftar di negara (akte kelahiran,KTP, ijasah dan lain sebagainya) adalah “Marhabban” yang merupakan pemberian kakek saya,singkat padat tapi ada maknanya.

Hal yang mengejutkan adalah ketika saya menambahi embel-embel di belakang nama saya “Iwan Santoso Blogger” ,ternyata nama saya muncul pada 2 buah buku yang saya temukan versi online nya di google books bisa di lihat pada link https://books.google.co.id/books?id=BN1MDwAAQBAJ&lpg=PR7&ots=g3wdRxOuaS&dq=iwan%20santoso%20blogger&hl=id&pg=PR7&output=embed

Dan buku ini telah beredar tahun 2014 lalu,hehehe
Sayangnya domain blog  yang buat komen di blognya penulis buku tersebut sudah nggak saya perpanjang padahal lumayan sempat nanam link di buku yang beredar di Gramedia hehehe ,sekarang saya lebih aktif ngeblog menggunakan platform gratisan (wordpress dan blogspot).

Berikut  penampakan cover dua buah buku yang ada testimoni saya plus domain saya (narsis :v) :

Karya penulis lumayan banyak,beliau menulis sejak SMP kalau nggak salah,sekarang mungkin sudah lulus kuliah,aktif sebagai penulis dan blogger ,sempat juga berteman dan berinteraksi via Facebook,tapi sekarang sudah nggak aktif lagi,mungkin biar lebih fokus.

Ada satu temuan lagi jejak saya di blog yang terkenal ,sering di jadikan referensi dalam bidang SEO , internet marketing,dan blogging yaitu mastahseo.com

Semuanya bermula dari sebuah kegiatan yang di kenal istilah “Blogwalking” , mengunjungi blog nya orang lain ,sama kayak ketika komen di status teman Facebook,saya bermaksud menjalin silaturahmi ,ternyata banyak manfaatnya ketika kita menjalankan anjuran bersilaturahmi,ya salah satunya bisa saling mengunjungi Blog dan berbagi informasi serta ilmu.

Jual Kue Kering Thumbprint Pekanbaru | 085.271.409.490

kue kering pekanbaru, kue kering khas pekanbaru, grosir kue kering pekanbaru, jual kue kering pekanbaru, kue kering di pekanbaru, kue kering lebaran di pekanbaru, grosir kue kering di pekanbaru, distributor kue kering di pekanbaru

Kue Kering Thumbprint Rasa Strawberry

kue kering pekanbaru, kue kering khas pekanbaru, grosir kue kering pekanbaru, jual kue kering pekanbaru, kue kering di pekanbaru, kue kering lebaran di pekanbaru, grosir kue kering di pekanbaru, distributor kue kering di pekanbaru, jual kue kering di pekanbaru, kue kering lebaran pekanbaru

Kue Kering Thumbprint Rasa Strawberry – 085.271.409.490 (wa/SMS/telp)

Melayani Penjualan Kue Kering di Pekanbaru,selain menjual kue kering kami juga memproduksi sendiri produk kue kering ini,untuk rasa kue Thumbprint ini bisa di isi dengan selai strawberry, blueberry,coklat,maupun kacang.

Kue Thumb Print ,keren kan namanya Inggris banget ,tapi sebenarnya ini adalah kue klasik yang biasa di buat saat menjelang lebaran….

Jadi adanya pas lebaran aja dong? Eh jangan salah , tergantung yang lagi kepengen ,bisa aja pas nggak lebaran kalo mau makan kue ini…..

Apalagi kalo pesennya ke kami,nggak usah nunggu momen lebaran,hari biasa pun bisa order ke kami,mau hari Minggu , Jum’at,Senin liburan nggak liburan bisa kok menikmati kue ini,kami selalu ready melayani pesanan,bisa delivery order ataupun COD,tapi ada ganti ongkos bensinnya ya…..

Demikianlah kakak,Abang adek yang kami muliakan ,tentang salah satu jualan kami “Kue Kering Thumbprint”.

Salam sukses selalu…….


Produsen Kue Kering Pekanbaru | 085.271.409.490

kue kering pekanbaru,kue kering khas pekanbaru,grosir kue kering pekanbaru,jual kue kering pekanbaru,kue kering di pekanbaru,kue kering lebaran di pekanbaru,grosir kue kering di pekanbaru,distributor kue kering di pekanbaru

kue kering pekanbaru,kue kering khas pekanbaru,grosir kue kering pekanbaru,jual kue kering pekanbaru,kue kering di pekanbaru,kue kering lebaran di pekanbaru,grosir kue kering di pekanbaru,distributor kue kering di pekanbaru

Kue Kering Pekanbaru 085.271.409.490,apa kabar para pengunjung dan calon pembeli Kue kering hasil produksi kami.

Kami adalah produsen kue kering di Pekanbaru, tepatnya kue kering yang kami produksi secara homemade,alias industri rumahan,di kerjakan oleh manusia bukan mesin.

Kue yang kami produksi tidak kalah rasanya dengan kue produksi pabrikan.

Kebetulan menjelang momen lebaran ini tentunya anda menginginkan hidangan baik untuk tamu maupun keluarga ,handai taulan,karib kerabat yang berkunjung silaturahmi ke kediaman anda.

Selain hidangan yang khas lebaran seperti ketupat,opor ayam,sayur lodeh dan kawan kawannya.

Sudah lazim kue kue kering juga akan menemani saat saat kebersamaan di momen lebaran ,entah sambil ngobrol,duduk di depan tv,bersantai ,akan lebih afdhol di temani kue kering buatan kami 😁.

Apa saja varian kue kering produksi kami?

Saat ini tersedia Kue Kacang ,Kue Nastar,Kue Thumbprint Strawberry (varian lainnya bisa menyesuaikan permintaan anda)

Untuk order Kue Kering Homemade kami bisa anda hubungi via WA SMS maupun Telepon ke 085.271.409.490 .

Terima Kasih Salam Sukses…..

cake pekanbaru, distributor kue kering di pekanbaru, grosir kue kering di pekanbaru, grosir kue kering pekanbaru, jual kue kering di pekanbaru, jual kue kering pekanbaru, kue hari raya, kue kering di pekanbaru, kue kering indonesia, kue kering khas pekanbaru,kue kering lebaran di pekanbaru, kue kering lebaran pekanbaru, kue kering pekanbaru, kue raya, toko kue kering di pekanbaru

Jasa Tukang Bangunan Di Pekanbaru,Riau |Hp 0821.6279.7932 (Tsel)

Jasa Tukang Bangunan Pekanbaru,Tukang Bangunan Di Pekanbaru,Cari Tukang Bangunan Pekanbaru,Jasa Tukang Bangunan Di Pekanbaru 082162797932

Jasa Tukang Bangunan Pekanbaru,Tukang Bangunan Di Pekanbaru,Cari Tukang Bangunan Pekanbaru,Jasa Tukang Bangunan Di Pekanbaru 082162797932

Tukang Bangunan Pekanbaru,Riau,Apakabar Teman-teman dan Sobat Warganet maupun Netizen yang kami muliakan,semoga selalu dalam keadaan yang baik dan sehat tidak kurang suatu apapun,Aamiin….

Membangun maupun Merenovasi  Rumah ,Merupakan suatu hal yang sangat di butuhkan,entah karena ingin membuat suatu bangunan lagi,maupun Memperbaiki kondisi Rumah yang sudah ada agar menjadi lebih nyaman dan elok.

Kenapa Membutuhkan Tukang Bangunan?

Tukang Bangunan merupakan seorang praktisi dan ahli yang memiliki kemampuan untuk membangun rumah, bangunan,maupun untuk memperbaiki,dan melakukan perawatan pada Rumah Anda.

Jika di jabarkan lagi maka Tukang Bangunan dapat membantu anda untuk : 

1.Membangun Rumah, Toko,Kantor ,Ruko maupun Gedung Yang Baru.

2.Memperbaiki Genteng Bocor,ataupun memperbaiki atap yang rusak.

3.Memasang Lantai Keramik untuk rumah/bangunan lama maupun baru.

4.Membuat Pagar dan Tembok di sekeliling Rumah/Bangunan.

5.Mengecat dinding Rumah/Kantor/Toko/Ruko maupun bangunan lainnya.

6.Membangun Taman untuk halaman Rumah/Bangunan anda.

7.Dan Berbagai Jenis pekerjaan pembangunan lainnya.
Mencari Tukang Bangunan Di Pekanbaru

Penyedia Jasa Tukang Bangunan memang banyak di Pekanbaru,Dan Kami adalah salah satu di antara sekian banyak Tulang yang ada.

Bagaimana Menggunakan Jasa Kami?

Mencari Tukang Bangunan terkadang merupakan suatu urusan yang gampang gampang susah,dalam artian ketika kita butuh ,ternyata tukang yang ada sedang sibuk ada pekerjaan yang harus di tangani.

Untuk itu Kami Selaku Jasa Tukang Bangunan Di Pekanbaru bisa anda hubungi melalui SMS/WhatsApp via nomor 0821.6279.7932 ,kami akan meluncur ke tempat anda dan membantu menyelesaikan masalah tentang Rumah/Bangunan anda.

Demikian lah kiranya ,
Salam Sukses 

Tampilan Baru Google Keyword Planner (versi Beta)

Versi beta google keywordplanner

Google Keyword Planner versi terbaru

  

 Tampilan Baru Google Keyword Planne (Versi Beta)-Apakabar kawan-kawan semoga selalu dalam keadaan yang baik ya…..

Beberapa hari yang lalu saat hendak mencari dan mengumpulkan kata kunci untuk keperluan artikel jualan,saya mengalami kebingungan,wah kebingungan apa ya? Tentu anda bertanya tanya…..

Baca Juga : Riset Google Keywordplanner Via HP Android

Jadi begini,salah satu alat atau tools favorit untuk mencari kata kunci / keyword yang di sediakan Mbah Google adalah Google keywordplanner ,tapi saya mengalami kebingungan karena tampilannya berubah tidak seperti biasanya ,bisa anda lihat pada gambar di awal artikel ini.

Tenang kawan,ini tampilan masih versi Beta atau rilis awal,ya mau nggak mau kita harus beradaptasi dong.

Ya! Ini seperti sebuah istilah zona nyaman,mau atau tidak kita harus beradaptasi,kalau tidak mau ya  bakalan di paksa mau,zona yang sering di hadapi para online marketer,eit,karyawan maupun pebisnis konvensional pun menghadapi zona tidak nyaman sebenernya.

Kembali ke google keywordplanner,oh iya akhir akhir ini saya jarang buka laptop,bahkan untuk urusan riset keyword pun saya lebih senang menggunakan smartphone Android saya.

Langsung saja ya,Bagaimana cara pakai GKP versi terbaru ini?,ya sama saja kok,coba anda amati,pada kolom kotak yang di sediakan ,silakan masukkan kata kunci yang mau anda riset,kemudian klik mulai.

Aha!!! Dapat kan? Kata kunci yang di sediakan Google?

Nggak nyaman dengan GKP tampilan baru ini ? 

Tenang ,coba cari tulisan di bawah yang berbunyi “ini merupakan rilis awal pengalaman baru perencana kata kunci,jika fitur yang ingin di gunakan belum tersedia buka perencana kata kunci sebelumnya”

Lalu kliklah tulisan berwarna hijau yang merupakan link menuju gkp versi yang sebelumnya.

Begitulah teman-teman blogger,fesbuker,netijen dll 

“Tampilan baru Google Keyword Planner versi Beta”

Semoga artikel yang saya tulis ini berguna ya…..
Salam sukses

Iwan Santoso