Ladiva Jasa Catering Di Pekanbaru |0821-6279-7932

Jasa Catering Pekanbaru,Catering Pekanbaru,Catering di Pekanbaru,Catering di Kota Pekanbaru

Jasa Catering Pekanbaru,Catering Pekanbaru,Catering di Pekanbaru,Catering di Kota Pekanbaru 0821-6279-7932

Hubungi saya di wa/SMS/Hp  ke 0821-6279-7932 Untuk anda yang memerlukan layanan Jasa Catering Pekanbaru .

La Diva Catering merupakan salah satu divisi di bawah rumah makan la diva ,rumah makan dengan cita rasa Jawa, Sumatra bahkan Nusantara dalam artian bisa memenuhi selera dari daerah manapun kecuali Papua karena kami belum begitu familiar dengan masakan khas cita rasa Papua.

Menu yang kami tawarkan antara lain :

Menu Olahan Sambal

  • Sambal Kentang Hati
  • Sambal Tempe Orak-Arik
  • Sambal Teri Kacang
  • Sambal Ikan Asin Terong
  • Sambal Telor Puyuh Kentang
  • Sambal Kikil
  • Tahu dan Tempe Bacem
  • Sambal Kentang Crispy
  • Perkedel
  • Sambal Pisang
  • Sambal Ubi
  • Sambal Keladi

Menu Sayuran

  • Cap cay
  • Tumis Buncis
  • Acar Buncis
  • Gado-gado
  • Acar Timun
  • Tumis tauge
  • Cah Kangkung
  • Daun ubi tumbuk
  • Urap 
  • Gulai Nangka
  • Tumis pare
  • Selada Bangkok
  • Kimlo
  • Sapo tahu
  • Tauco sayuran

Aneka Menu Pondokan

  • Bakso
  • Soto
  • Sate
  • Martabak Mesir
  • Pempek
  • Roti Jala
  • Siomay
  • Lontong Medan
  • Mie Rebus Medan
  • Puding 
  • Tekwan
  • Lemang Durian

Minuman 

  • Aneka Jus
  • Aneka Softdrink
  • Aneka Es Krim
  • Teh/Kopi
  • Bandrek
  • Es Limau
  • SOP Buah Madu
  • Es Cendol
  • Kolding (Kolak Dingin)
  • Es Doger
  • Es Kelapa Muda / Es Degan

Menu Olahan Ikan

  • Ikan Bakar
  • Ikan Gulai
  • Ikan Kimlo
  • Ikan Tauco
  • Ikan Acar
  • Ikan Pepes
  • Ikan Fillet
  • Ikan Mas Arsik
  • Ikan Sambal
  • Ikan Asam Padeh /Asam Pedas
  • Ikan Asam Manis
  • Cumi Goreng Tepung
  • Cumi Asam Manis
  • Cumi Tumis 
  • Udang Goreng Tepung
  • Udang Asam Manis 
  • Udang Balado

Kami Catering Ladiva siap menerima pesanan untuk :

Acara Pesta Pernikahan,Sunatan/Khitanan,Ulang Tahun,Rapat Kantor, Pertemuan Keluarga,Ataupun Menyiapkan Makan siang Kantor baik dengan sistem Catering bulanan atau pun Harian,Tunggu Apalagi percayakan kepada kami kebutuhan Catering Anda.

Untuk Order Hubungi Kami Di 0821-6279-7932  Bisa Melalui WhatsApp,SMS,Telepon.

Salam Sukses selalu untuk kita semua.



Advertisements

Lowongan Kerja Tukang Las Di Pekanbaru | Hp/WA/SMS 0813-7870-0510

lowongan kerja bengkel las di pekanbaru,lowongan kerja bengkel las pekanbaru,info lowongan kerja bengkel las pekambaru

bengkel las di pekanbaru, loker bengkel las pekanbaru, bengkel las pekanbaru, lowongan kerja bengkel las pekanbaru, lowongan kerja bengkel las di pekanbaru

Bengkel Las Ramah Teknik membuka lowongan Pekerjaan untuk posisi sebagai Tukang Las.

Bengkel Las Ramah Teknik Merupakan Bengkel Las Di Pekanbaru yang sudah berpengalaman mengerjakan berbagai proyek baik untuk instansi pemerintah ,swasta maupun perorangan.

Agar pekerjaan yang masuk ke bengkel las ramah teknik Pekanbaru cepat terselesaikan sesuai waktu yang telah di sepakati antara pihak bengkel las ramah teknik dan klien yang mempercayakan kebutuhan mereka kepada bengkel las ramah teknik Pekanbaru.

Kami bengkel las ramah teknik membuka kesempatan bagi tukang las yang berpengalaman dalam dunia pengelasan untuk bergabung dengan kami.

Adapun syarat yang kami tetapkan untuk pihak pelamar pekerjaan sebagai tukang las adalah sebagai berikut :

1.Muslim.

2.Memiliki pengalaman sebagai tukang las.

3.Sholat 5 waktu.

4.Bersedia mematuhi peraturan Bengkel Las Ramah Teknik Pekanbaru.

Hubungi Bapak Susanto 

Hp : 081378700510

Ruang Terbuka Hijau Kaca Mayang,Destinasi Liburan Pelepas Jenuh Di Kota Pekanbaru 

Ke mana sih tempat refreshing dan liburan di Kota Pekanbaru? 

Jika itu pertanyaan yang di sebenarnya ada banyak sih destinasi tempat refreshing di Kota Pekanbaru pada waktu akhir pekan, atau weekend istilah kerennya gitu 😁.

Tempat destinasi untuk sekedar melepas penat setelah 6 / 5 hari berkutat dengan yang namanya pekerjaan.

Dengan lokasi di tengah kota,lebih terjangkau dan mudah di akses,budget yang di keluarkan tidak terlalu besar,walaupun tetap mengeluarkan uang ya,di antaranya untuk parkir,beli jajan,minum,sewa mobil mobilan,naik odong-odong,ini khusus bagi yang membawa anak-anak nya.

Nah Pemerintah kota Pekanbaru sedang giat menambah Spot Ruang Terbuka Hijau ,di perkirakan sudah mencapai 30% pengadaan ruang terbuka hijau di kota Pekanbaru.

Salah satu Ruang Terbuka Hijau yang lumayan baru dan populer adalah Ruang Terbuka Hijau (RTH) Puteri Kaca Mayang.

Lokasi RTH Kaca Mayang

Berlokasi di Jalan Jenderal Sudirman No.474 ,saya sertakan koordinat google map nya berikut :

https://g.co/kgs/SYwpA3 

Menurut saya cukup representatif, selain di sediakan 3 bangunan toilet ,juga dekat dengan Masjid Al Falah sehingga bagi pengunjung RTH yang beragama Islam tidak perlu khawatir ketinggalan sholat.

Waktu Ramai Pengunjung

Berdasarkan pengamatan dan data dari statistik di google map ,RTH Kaca Mayang ramai pengunjung pada hari Sabtu ,mulai jam 18.00 naik terus hingga pada puncaknya jam 22.00 malam,kemudian turun hingga jam 00.00 (ya tahu sendiri lah malam Minggu dan jam anak muda berpacaran 😂).

Sebagai informasi,bangunan gedung bertingkat itu adalah Hotel Premiere Pekanbaru.

Ruang Pertunjukan Teater Terbuka

                                 Kolam Pasir

RTH Kaca Mayang di Resmikan oleh Gubernur Riau Periode 2014-2018,Bapak Ir.H.Arsyadjuliandi Rachman,MBA.

Prasasti peresmian

Jembatan sungai kecil

Batu pijat refleksi kaki

Demikian lah kunjungan ke ruang terbuka hijau Kaca Mayang Pekanbaru.




 

Apa Sih Kegunaan British Propolis? 

Jual British Propolis Di Pekanbaru wa/SMS/telpon 0821.6279.7932 ,

Salah satu produsen propolis yang terkenal adalah British Propolis dan cukup banyak fakta yang membuat saya terperangah dengan khasiat yang di timbulkan akibat mengkonsumsi propolis produksi British Propolis ini.

Oh iya sebelumnya saya mau cerita apa sih propolis itu?,sehingga banyak banget kegunaannya ?,jadi gini asal propolis itu :

(Seruput kopi dulu ) hehehe…..

Baik ini dia …….

Bangsa Yang Mengenal Propolis Sejak Lama

Ternyata propolis itu di kenal sudah sejak 350 SM lho teman-teman….sudah tua banget kan? Hehehe,tau kan bangsa apa yang waktu itu sudah menguasai peradaban dunia ?,ya betul bangsa Yunani lah yang sudah sejak jaman baheula mengenal propolis, masyarakat Yunani kuno itu menggunakan nya untuk obat bisul dan abses…..walaupun sebenarnya kegunaannya lebih banyak dari itu ,cuma ya karena mereka tahunya baru itu,seiring waktu berjalan banyak penelitian yang membuat khasiat propolis semakin di ketahui lebih banyak lagi…..

Oh ya …..saya belum cerita soal propolis itu terbuat dari apa ya…..

Jadi Propolis itu merupakan Getah dari pohon,aliran getah,maupun sumber bahan botani,yang di kumpulkan oleh si lebah madu,iya benar lagi-lagi si produsen madu pelakunya….hehehe emang dia itu…..(dalam artian positif) banyak memberikan manfaat….tidak salah jika dalam Al Qur’an mengabadikan lebah sebagai nama surat (An-Nahl),jadi propolis ini di gunakan lebah untuk menutupi dan memperbaiki lubang pada sarang mereka ,biar rapet istilahnya ,gak enak kan kalo sarang lu bolong-bolong,eh kok ngelantur ,sorry sorry hehehe.

Apa Sih Manfaat propolis itu?

Propolis itu pekerjaannya eh maksudnya bisa untuk melawan bakteri,virus dan jamur,begitu bro n sis…

  • British Propolis bisa untuk mata ,untuk mata minus, silindris,katarak dan lainnya.
  • Untuk kesehatan dan kecantikan wajah juga bisa ,jerawat,bopeng maupun untuk mendapatkan wajah yang cerah.
  • Stamina dan kekebalan tubuh,untuk yang mudah capek,biar bisa lebih fit, bersemangat,letih lemah loyo ,kurang gairah hidup #eh ,bisa di terapi dengan teratur mengkonsumsi British Propolis (belinya sama saya ya jangan lupa hehehe) 

Dan masih buanyaaaaakkk lagi,apalagi testimoni yang sudah merasakan manfaatnya…..nggak cukup deh halaman ini memuat testimoni nya …..

Bahkan penyakit seperti diabetes,asam urat dan lainnya bisa juga lho di terapi dengan mengkonsumsi British Propolis ini.

Sudah menjadi hukum alam jika ingin merasakan manfaatnya konsumsinya ya harus teratur gak bisa sekali langsung jreng! Gitu,kan bukan sulapan,kita harus melewati proses dulu,eh tapi ini tergantung berat ringannya keluhan sakit yang di derita ya……

Tunggu apa lagi order British Propolis ke 0821.6279.7932 ,area pekan baru Riau Bisa COD an lhoooo,asik kan? Buruan yuk 😁

Temanmu 

Iwan Santoso


0821.6279.7932 Jasa Instalasi Listrik Rumahan Di Pekanbaru 

Jasa Pemasangan Instalasi Listrik Pekanbaru,Jasa instalasi Listrik Pekanbaru,Jasa Pemasangan Instalasi Listrik Di Pekanbaru,Jasa Instalasi Listrik Rumah Di Pekanbaru,instalasi Listrik di Pekanbaru,Tukang Listrik di Pekanbaru,Tukang Listrik Pekanbaru

Jasa Pemasangan Instalasi Listrik Pekanbaru,Jasa instalasi Listrik Pekanbaru,Jasa Pemasangan Instalasi Listrik Di Pekanbaru,Jasa Instalasi Listrik Rumah Di Pekanbaru,instalasi Listrik di Pekanbaru,Tukang Listrik di Pekanbaru,Tukang Listrik Pekanbaru

Baru membangun Rumah ? Tapi belum ada intalasi listriknya? ataupun untuk kantor ?

Hubungi 0821.6279.7932 (Telkomsel) dengan Bapak Iwan Untuk Jasa Pemasangan Instalasi Listrik Anda .

Bangunan anda membutuhkan pemasangan bahkan perbaikan instalasi Listrik di rumah maupun kantor,toko, ruko,rukan,sekolah,puskesmas,rumah sakit,kedai,warung dan sebagainya 😁.

Kami selaku penyedia jasa layanan pemasangan instalasi listrik yang berlokasi di Pekanbaru,siap membantu mengatasi masalah anda di bidang kelistrikan.

Sekarang ini listrik merupakan salah satu kebutuhan yang vital di samping air, minyak,makanan,minuman serta kebutuhan primer lainnya.

Bahkan kita sangat ketergantungan dan sangat memerlukan hal-hal yang saya sebutkan di atas.

Tunggu apalagi ,hubungi kami di 0821.6279.7932 bisa melalui SMS, WhatsApp,dan telpon untuk mendapatkan pelayanan jasa pemasangan Listrik di Pekanbaru.

Terima Kasih ,salam Sukses selalu 

Riset Kata Kunci Dengan Google Keyword Planner via Hp Android 

Google menyediakan tools untuk mencari kata kunci,baik untuk mengetahui tingkat pencarian maupun perkiraan jumlah pencari ,oh iya ada banyak perubahan di google keywordplanner,kalau dulu kita bisa melihat jumlah angka pencarinya,sekarang hanya di tampilkan perkiraan saja misal 1000-10.000.

Untuk melihat angka yang pasti seperti dulu anda harus memasang iklan via Google AdWords,ya karena google keywordplanner memang di tujukan untuk para pengiklan.

Akses Keyword Planner Via Perangkat Mobile

Sekarang adalah eranya Mobile,bahkan google menaruh perhatian kepada pengguna Mobile ,salah satu nya dengan di munculkan ya AMP ,yang berguna agar sebuah website loadingnya 10x lebih cepat jika sebuah web menggunakan teknologi AMP pada webnya.

Bagaimana dengan tools nya google?

Bermula dari ketidak memungkinkan saya membuka laptop untuk riset kata kunci,karena merasa kurang praktis dan terlalu banyak gangguan.

Beruntung handphone sekarang lumayan representatif untuk kegiatan saya mencari kata kunci untuk keperluan ngeblog dan SEO sederhana saya.

Langsung saja saya buka browser google chrome via handphone,oh iya jangan lupa anda harus dalam keadaan log-in akun Gmail Anda supaya bisa akses google keywordplanner pada browser chrome di handphone.

Riset Keyword Planner melalui handphone android

Tampilan awal google keyword planner di handphone

Klik tulisan / opsi telusuri kata kunci baru menggunakan frasa,situs web atau kategori,setelah itu tuliskan kata kunci apa saja yang ingin anda ketahui pencarian nya melalui google.

Tampilan keyword planner via Hp

Ide dan saran berbagai kata kunci terkait yang di tampilkan

Pada kolom kata kunci saya mengetikkan kata kunci “jasa” ,dan bisa anda lihat di atas berbagai kata kunci yang berkaitan dengan kata kunci jasa.

Demikian cara saya menggunakan Google Keyword Planner melalui Handphone saya.

Salam sukses untuk kita semua.